AVISO DE PRIVACIDAD

 En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), CENIT, FRANQUICIATUNEGOCIO S.C.; contando con las facultades de uso y explotación de los derechos de Propiedad Industrial de la marca “FRANQUICIATUNEGOCIO.COM” protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, robo, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales “AVISO DE PRIVACIDAD” de “FRANQUICIATUNEGOCIO.COM”, con domicilio en la finca marcada con el número 1291 – interior 5, en la calle Cenit, de la colonia Jardines del Bosque, en la municipalidad de Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520.

 Los datos personales que usted libre y con su consentimiento proporcione a “FRANQUICIATUNEGOCIO.COM” en su carácter de cliente, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, datos personales en general como son: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, número de celular y teléfono de casa, Facebook, Twitter, actividad comercial, datos financieros. Igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se piden informes o contratan nuestros servicios en establecimientos, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, registro de clientes, seguimiento de prospectos, envío de promociones, descuentos, programaciones de cita. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 Así mismo en el supuesto de que se trate de inversionistas que deseen contratar nuestros servicios se les solicitarán los siguientes datos: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), datos crediticios, información financiera para calificar al prospecto a fin de evaluar si cumple con las condiciones necesarias para efectuar el contrato de prestación de servicios correspondiente.

 En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que FRANQUICIATUNEGOCIO.COM (CENIT, FRANQUICIATUNEGOCIO S.C.) realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a FRANQUICIATUNEGOCIO.COM (CENIT, FRANQUICIATUNEGOCI S.C.), podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de FRANQUICIATUNEGOCIO.COM (CENIT, FRANQUICIATUNEGOCIO S.C.) Las ligas a sitios externos de este portal no son responsabilidad de FRANQUICIATUNEGOCIO.COM (CENIT, FRANQUICIATUNEGOCIO S.C.), por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

 FRANQUICIATUNEGOCIO.COM (CENIT, FRANQUICIATUNEGOCIO S.C.)  tienen implementadas medidas de seguridad administrativas y técnicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por las empresas alianza que mantenemos.

 Las medidas de implementación de seguridad y protección de sus datos personales están disponibles y estipuladas de forma visible dentro de nuestras sucursales, y constituirá una base de datos propiedad de FRANQUICIATUNEGOCIO.COM (CENIT, FRANQUICIATUNEGOCIO S.C.) información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante, lo anterior CENIT, FRANQUICIATUNEGOCIO S.C. en ninguna forma garantizan su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros. El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Clientes”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico gzavala@franquiciatunegocio.com, con atención a ANA GABRIELA ZAVALA BOJORQUEZ, al teléfono (33) 36475050, o en la finca marcada con el número 1291 – interior 5, de la calle Cenit, en la colonia Jardines del Bosque, de la municipalidad de Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520.

 Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a FRANQUICIATUNEGOCIO.COM (CENIT, FRANQUICIATUNEGOCIO S.C.) para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Clientes” a través de la cuenta de correo electrónico: informes@franquiciatunegocio.com

 Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que FRANQUICIATUNEGOCIO.COM (CENTI, FRANQUICIATUNEGOCIO S.C.) dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, no diera respuesta a su solicitud.

 FRANQUICIATUNEGOCIO.COM (CENTI, FRANQUICIATUNEGOCIO S.C.) se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal http://www.franquiciatunegocio.com